秋山 様
一生に一度だけ、現世に想いを残さず、旅立てる準備の為、お四国に向いました。本当は、四国巡礼センターで行くつもりが、旅ネット四国の資料が先に届き、パンフも、バスツアーのつもりで請求したのがジャンボタクシー遍路に間違ってクリックしてしまい、ことでんも、とこでんと思い込み、すべて勘違いからはじまったお四国でしたが、どう間違っても、秋山様のところにご縁があっということだと、今は、このご縁に感謝です。
ありがとうございました。
息子も大学生になり、家のローンも終わり、熟年離婚、仕事も退職、心にぽっかり穴があいてしまい、とりあえず、お遍路にでました。
しかし結願したときは、若くして自殺した実姉、先祖が喜んでくれたのか、涙が溢れました。
先達の太田さんにも、とても良くして頂き楽しくお参りできました。
名古屋には、しがらみのないところで、ひとり参加OKのお遍路に行きたがってる女性の方が沢山いらっしゃるので、旅ネット四国様のところは、ほんとにお勧めだと実感しました。
いろいろありがとうございました。
また、お世話になりたいと思っています。
- 2010/12/10
- 事務所を12月23日から28日までお休み致します。
- 2010/12/08
- ホームページのリニューアル記念プレゼント
- 2010/10/23
- 乗り合い・タクシー遍路スケジュール掲載
お世話になりました。
投稿者 名古屋のI S です。