ツアーをご利用いただいたお客様の声をご紹介・おしゃべり掲示板

無事、お遍路が出来ました。

投稿者 河内です。

貴社から頂いた遍路計画にほぼ沿った形で、今回の巡礼を終えました 初日は途中から雨、南国特有の?豪雨の中、それでも札所では小雨になり、無事?予定時刻にはホテルへ到着しました。ホテルは洋室でゆったり休むことが出来ました。夕食もとても美味しく頂きました。 二日目は、少し欲張って34まで足を延ばして、最後に39番(37は帰りに変更)を参って、途中の白浜海岸がとても綺麗な海岸で皆感嘆の叫び!夕方の満月に近い白い月を見ながら一路足摺テルメへ→着がほぼ定刻、真っ暗な山越えの道を貸切でしたテルメでは、タタキが追加メニューで出され、びっくりするやら、嬉しいやらここの評価も◎ 三日目、38⇒足摺岬→37⇒うどん屋で昼食→36→35⇒お土産に水晶 文旦購入、終わったのが3時頃かなり早く帰路につきましたが、疲れも出始め休み休みのドライブで、明石で義兄夫婦をおろして、宝塚着が22時! ドンピシャ定刻 義兄夫婦・愚妻の言によれば、前回も旅ネットさんでお願いすればよかった!つぎも是非旅ネットさんにお願いしようね・・・・・だそうです(私の鼻が少し高く なりました) 本当に有難うございました。